giovedì 28 aprile 2011
Frittata ai fiori di tarassaco
Ingredienti (per 4 persone:)
- 20 fiori di tarassaco
-1 cucchiaio d’olio d’oliva
-1 cuccchiaino di prezzemolo tritato
-1 spicchio d’aglio
-6 uova
-2 pizzichi di sale
-pepe
-latte
-grana grattugiato
-pan grattato
Preparazione:
Dopo aver lavato i fiori di tarassaco li si deve far bollire per 5 minuti in un pentolino.
Quindi li si scola e li si cuoce per una decina di minuti a fuoco basso in una padella con un pò d’olio, al quale poi si aggiunge l’aglio tritato.
Nel frattempo si prepara la frittata sbattendo le uova e aggiungendo latte, grana grattugiato, sale, pepe e pan grattato.
Quando i fiori e l’aglio sono pronti si aggiunge il contenuto del pentolino al preparato per la frittata e si cuoce il tutto in una padella antiaderente rigirandola quando è cotta da un lato.
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